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RESOLUCION Nº 00000304-I-2020 ------ Volver a boletin

VISTO: la Nota 966-JG-2019 de Jefatura de Gabinete mediante la cual se autoriza el Paseo Gastronómico Cultural Km 18 solicitada por el Sr. Federico López, y;
CONSIDERANDO:
  • que el Sr.  Federico López realizó una presentación por ante Jefatura de Gabinete a los fines de realizar una actividad comercial como Paseo Gastronómico Cultural en lote 19-1-F-034-06A sito en kilómetro 18 de la Avenida Bustillo; 
     
  • que la presente autorización es a partir de 15 de diciembre del 2019 al 30 de abril de 2020, en el horario de 11.00 a 21.00 horas, con las siguientes activade: a) ;
      
  • que para su funcionamiento, se requiere que cumplimenten los siguientes requisitos para su habilitación por la Dirección de Inspección General:   1) ser poseedor del inmueble donde se realizará la actividad comercial o tener la autorización o comodato de los propietarios; 2) apto técnico de las unidades móviles gastronómicas y/o tienda a instalarse  con  máximo 3 UMG, con permiso para licencia de venta de alcohol únicamente en una unidad móvil gastronómica incorporando en la misma cerveza artesanal de Bariloche ; 3) instalación de dos baños químicos en el predio; 4) colocación de cartelería informativa correspondiente; 5) instalación de escenario con propuesta cultural con grilla de actividades artísticas, debiendo respetar con las normas vigentes, en especial respecto de ruidos molestos; 6) brindar servicio de wi-fi gratuito.
       
    que por ello y en uso de las atribuciones conferidas por el Art. 51º de la Carta Orgánica Municipal;
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EL INTENDENTE MUNICIPAL DE LA CIUDAD DE SAN CARLOS DE BARILOCHE

RESUELVE 

ARTICULADO:

  1. AUTORIZAR: al Señor  a poner en funcionamiento el Paseo Gastronómico Cultural Km 18 de Avenida Bustillo, todo ello de acuerdo con los requisitos establecidos en los considerandos de la presente.
         
  2. ESTABLECER: como  requisitos habilitantes los siguientes:  1) ser poseedor del inmueble donde se realizará la actividad comercial o tener la autorización o comodato de los propietarios; 2) apto técnico de las unidades móviles gastronómicas y/o tienda a instalarse  con  máximo 3 UMG, con permiso para licencia de venta de alcohol únicamente en una unidad móvil gastronómica incorporando en la misma cerveza artesanal de Bariloche ; 3) instalación de dos baños químicos en el predio; 4) colocación de cartelería informativa correspondiente; 5) instalación de escenario con propuesta cultural con grilla de actividades artísticas, debiendo respetar con las normas vigentes, en especial respecto de ruidos molestos; 6) brindar servicio de wi-fi gratuito 
     
  3. La presente Resolución será refrendada por el Jefe de Gabinete.
         
  4. Comuníquese. Publíquese. Tómese razón. Dese al Registro Oficial. Cumplido, Archívese.

SAN CARLOS DE BARILOCHE, 12 de febrero de 2020.

GENNUSO, GUSTAVO ENRIQUE[] BARBERIS, MARCOS GUILLERMO[]